Recette palmiers sucrés
Voici une recette extrêmement simple et rapide à réaliser.
Idéal pour un goûter réussi.
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée
– 60 g de sucre en poudre
– 1 jaune d’œuf
Préparation :
1- Etaler la pâte feuilletée.
2- Parsemer de sucre.
3- Rouler la pâte depuis deux côtés.
4- Mettre 5min a congélateur puis couper en fines tranches, les poser sur une plaque allant au four (sur du papier sulfurisé si votre plaque n’est pas anti-adhésive)
5- recouvrir de jaune d’oeuf.
6- Enfourner 15 mn au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Simple, bon et rapide !
Vous avez essayé ? Vous en pensez quoi ?
Miam! Ils ont l’air délicieux ces palmiers !
J’adore en faire aussi 🙂 je rajoute souvent un.peu de vanille en poudre au sucre pour encore plus de douceur 🙂
Il est vrai que j’en rajoute aussi pour plus de gourmandise!
Qu’elle bonne idée d’en faire, je n’en ai pas mangé depuis mon enfance! ça me fait penser… Et si on rajoutait des pépites de chocolat en pliant la pâte? ça pourrait être pas mal!
Oh oui super idée, des palmiers aux chocolat c’est encore plus gourmand!
Rien de mieux : facile, rapide et succulent. Petits et grands en raffolent 🙂