Recette quiche thon / tomate ! Une recette savoureuse, rapide et simple !
Voici une recette de quiche qui change de la traditionnelle quiche lorraine.
La quiche au thon et au concentré de tomate. Un vrai délice et une recette bonne et rapide à réaliser.
La recette :
Ingrédients :
– 1 pâte feuilletée ou brisée (selon vos goût) encore meilleur si vous faites la pâte maison^^
– 200g de thon
– 1 petite boite de concentré de tomateIngrédients :
– 1 pâte feuilletée ou brisée (selon vos goût) encore meilleur si vous faites la pâte maison^^
– 200g de thon
– 20 cl de crème fraîche
– 50 g de gruyère râpé
– herbes de Provence
– sel
Préparation :
1- Préchauffez le four à 210°
2- Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
3- faite cuire la pâte feuilleté 10 min
4 – Emietter le thon sur la pâte.
5- Mélanger la crème, le concentré de tomate, l’oeuf et le sel
6- verser la préparation sur le thon.
7- Saupoudrer d’herbes de Provence et recouvrir de fromage râpé
8 – Faire cuire 25 min taler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
A déguster accompagné d’une petite salade verte c’est super bon !
Bon appétit !
Vous connaissiez cette recette ?
Vous aimez ?
En images :