Rillettes de thon au saint Moret
Une recette simple et rapide pour un apéro réussi !
L’autre jour j’ai été chez une amie et elle avait fait un apéro dînatoire, elle avait donc préparé plein de petites choses dont une rillette de thon.
C’est super bon et simple à faire. C’est devenu un indispensable de mes apéros ! Vous avez juste à réaliser votre rillettes de thon puis soit vous les tartiner sur des toasts légèrement griller ou voulez c’est vos convives se faire leurs petites tartines eux-mêmes.
Voici la recette :
Ingrédients :
– 1 grosse boîte de thon
– 1 échalote
– 1 boîte de St Moret (format familial)
– sel, poivre
Préparation de la recette :
1- Coupez l’échalote en tout petits morceaux.
2- Dans un grand bol, émiettez le thon et ajoutez l’échalote. Puis ajoutez le St Moret.
3- Bien mélanger, salez et poivrez légèrement.
4- Mettre au frais pendant que vous faites griller des tartines de pain de mie que vous coupez en 4, ou toast au choix.
5- Mettez une cuillère dans le bol ou préparez les tartines au choix, et servez l’apéro !
Bon apéro !
Vous connaissiez ? Qu’en pensez vous ?